艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

当代著名实力派书法家王其祥书法作品赏析

2019-02-28 17:11:29   来源:艺兴网  
    王其祥,当代著名实力派书法艺术大师,中国书法家协会会员,中国画家协会理事,中国化工书画家协会理事。
\
 
    王其祥自幼打下良好的楷书基础,后逐渐涉及诗词、篆刻和国画,力求诗书画印全面发展。大学时代开始全面学习各种书体。在以后的五十多年时间里,主要研究王羲之、王献之、颜真卿、苏轼等人的作品,博采众长刻苦钻研,为自己形成行书、行草为主的书风打下了重要基础。他讲求扎实的基本功,吸收各类艺术的特长,尊重传统,在传承中创新,其书法作品意境优美、布局协调、节奏自然,给人以韵律感和潇洒感。
多年来,王其祥受邀参加国内主要出版单位出版的各类书刊,在艺术道路上精心探索、孜孜追求,为中国文化事业做贡献。
\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\
 

more 艺术品售卖专区