艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

版权声明

 
    本网注明“来源:艺兴网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属于本网站或北京智达天下旗下网站所有,未经本网授权不得转载、摘编或以其他方式复制发布/发表。经本网授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:艺兴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非来源:艺兴网等字样)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,互联网的本质是自由与分享,我们真诚的希望,每一份有价值的正能量能够在互联网中自由传播,能够为每一个企业提供发展动力。
    本站所有来自其他网络(网站)的信息内容,如因作品内容、版权和其它问题,请与本站联系,本站将在三个工作日内改正。同时我们声明:与我们非正式合作的个人或组织一概不予以支付任何服务费用,包括稿费,在双方取得联系和证实的基础上我们仅能为您作第一时间删除其内容的服务和业务。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事纷争、行政处理或其他损失,本网不承担责任。
    联系方式
    邮箱:qgy_999666@sina.com 
    Q  Q:875617514   移动:18001317230
    处理范围:信息发布、纠错、删除、处理等