艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

2017大艺时代原创插画大赛第三季度征稿中

2017-10-17 14:10:55   来源:艺兴网  
\
 
    10月11日,大艺时代全国原创插画大赛正式启动第三季度征稿,大赛主题分为命题及非命题两大类别,命题类包括民俗、童年、童话故事、神话故事、四季、二十四节气、十二生肖、爱国、公益、校园生活、绿色环保、青椒,非命题类则为近三年内本人原创插画作品即可。
 
    传承插画艺术 发现新锐原创力量
 
    据悉,2017大艺时代全国原创插画设计大赛是大学生艺术在线于2013年发起,面向全国艺术类高等院校的插画比赛,距今已有6年。媒体曝光关注度高,得到教师及学生的广泛响应。
 
    从以往历届大赛举办历程来看,举办频率高,规模大,专业性强。这些投稿作品,沿袭传统插画风格,反映生活、贴切现实社会,且有着属于自己的独到创意,可以看到当代大学生的艺术自我主张。
 
    全媒体曝光 搭建艺术交流平台
 
     经过第二季度的激烈评选,许多优秀的参赛作品被选拔出来。在赛事中,为更好的服务于艺术类青年群体,关注艺术创作分享,关注艺术学生成长。大学生艺术在线将优质作品通过线上全媒体平台进行展示,使更多艺术生及艺术爱好者从中受益,提供更多展示自我价值的机遇。由此搭建高等院校艺术生施展才华的交流平台,推进我国艺术教育的知名化、国际化进程。
 
    构建相关产业价值链 提供更多发展机遇
 
     在当代文创产业热络的今天,大学生艺术在线在大赛中积极推动相关产业的融合,让大学生更好的实现自我价值,使创作更加有价值。大赛与版权交易机构、出版社等合作,致力于推动相关衍生效果,后期将举办中国大学生艺术作品展,青年美展等。使得整个环节集线下展览、艺术品交易、商务合作为一体,从而带动相关行业共同发展。
 
    据了解,大赛征稿将持续至12月。目前,7、8、9月份名单已经公布,可到大学生艺术在线官网进行查询。

more 艺术品售卖专区