艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

艺品万家艺术成果周年新闻发布会在京举行

2017-12-25 14:12:10   来源:艺兴网  

发布会大合影.jpg

    2017年12月23日,由博宝艺术网主办,中关村博物馆与艺术品行业联盟协办的“艺品万家”2017年度艺术成果新闻发布会在北京中土大厦多功能厅隆重举办。会议以“艺品万家”运营成果汇报为主题,艺品万家签约艺术家、艺品万家合伙人、艺品万家加盟企业(协会)等近400人出席了新闻发布会。

发布会现场3.jpg

    2015年,中国艺术品市场出现断崖式下滑,量价齐跌,“中国艺术品市场已死“、”艺术品市场的寒冬已经来临“的呼声高涨。与此形成对比的是大众对文化艺术消费需求日益增长。习近平主席在十九大报告中提出,‘要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。为响应国家文化惠民的号召,2016年9月,艺品万家艺术品消费服务平台上线运营,志在让艺术品走进千家万户。经过一年的运营,截止到2017年9月博宝网艺品万家平台已经拥有320万在线用户,签约艺术家2万余名。得到了包括中美协、中书协、各大美术院校教授、博士、硕士及有一定艺术造诣的职业艺术家的充分肯定与大力支持。截止2017年9月平台在库书画类销售作品、藏品达到300万余幅(件),累计书画艺术品销售额高达1.2亿元,成交订单量总数超过46万单,在艺品万家平台免费领取书画艺术品的突破61万人。


    当天下午,名为《博艺·传承︱“艺品万家”2017年度艺术成果展》在北京国艺美术馆盛大开幕。本次展览共展出博宝艺品万家签约艺术家近千幅(件)作品,均为艺术家专为本次艺品万家周年成果展精心创作,本次成果展从12月18日持续到12月24日。据主办方介绍,本次成果展将免费对外开放,市民可前往参观。

 



画展现场00.jpg

    博宝艺术网“艺品万家”服务平台是博宝艺术网在市场低迷的情况下进行的一项开创性举措,将会使传统书画行业面临彻底颠覆,使普通百姓能轻松进行艺术品消费,从而让艺术真正走进寻常百姓家。让生活艺术化,让艺术生活化,这是艺品万家的发展方向与目标,也是我们的核心理念。

more 艺术品售卖专区