艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

中国与中亚五国著名画家作品联展

其他展览
主办方: 中国美术家协会
策展人:
参展艺术家: 李翔、丁杰、王界山、邢俊勤、关宏臣、邵亚川、张鹏、邵璞、宋鸿钧、骆根兴、秦文清、图和赛特沃夫·马拉提、穆拉瑟夫·卡米里、布尔谍色布克沃夫· 巴贺提努尔、穆达贺买提欧夫·朱里德兹别克、托热别克沃夫·苏依提别克、达乌列特沃夫·哈尼别克、热比耶夫· 沃利穆宏 ·噶尼叶维奇、哈贾耶夫·法如贺·萨比尔沃维奇、古列沃夫·拍然甫、库代别尔干沃夫·鲁斯塔姆、鲁斯塔穆沃夫·巴合然穆,土库曼斯坦的凯然·依善古列夫、乌列哈德欧夫· 卡米力
展览开始时间: 2015-07-18
展览结束时间: 2015-07-28
展览地址: 河北省秦皇岛市北戴河艺术馆

简介

    由中国美术家协会艺术委员会、秦皇岛市人民对外友好协会、秦皇岛市文学艺术界联合会、沈阳师范大学美术与设计学院主办,秦皇岛市美术家协会、北戴河艺术馆承办,哈萨克斯坦阿斯塔纳市《理想之路》协会、《画界》杂志社、《美术传承》杂志社协办的“一带一路,多彩世界——中国与中亚五国著名画家作品联展”将于2015年7月18日在河北省秦皇岛市北戴河艺术馆隆重举行。

   为响应习近平主席“一带一路”的战略构想,进一步加强国际文化交流,此次展览特别邀请了24位国内外著名画家相聚于北戴河畔,以文会友,艺海扬帆。他们是:中国画家李翔、丁杰、王界山、邢俊勤、关宏臣、邵亚川、张鹏、邵璞、宋鸿钧、骆根兴、秦文清;哈萨克斯坦画家图和赛特沃夫·马拉提、穆拉瑟夫·卡米里、布尔谍色布克沃夫· 巴贺提努尔,吉尔吉斯斯坦画家穆达贺买提欧夫·朱里德兹别克、托热别克沃夫·苏依提别克、达乌列特沃夫·哈尼别克,塔吉克斯坦画家热比耶夫· 沃利穆宏 ·噶尼叶维奇、哈贾耶夫·法如贺·萨比尔沃维奇、古列沃夫·拍然甫,乌兹别克斯坦画家库代别尔干沃夫·鲁斯塔姆、鲁斯塔穆沃夫·巴合然穆,土库曼斯坦的凯然·依善古列夫、乌列哈德欧夫· 卡米力。

   本次展览共展出作品80余件,集中展示了他们在艺术上取得的丰硕成果,从不同的侧面反映出他们多彩丰富的艺术面貌,体现了当代多元艺术语言交汇与契合的创新性和学术性,使观众可以感受到画家们手中的画笔所触及的人性光彩和心底足音,体会到画家们强烈的使命意识和不懈的艺术追求,以及经年累月修炼出的艺术功力和丰富的创作经验,呈现出中国和中亚五国艺术家对艺术探索的多样性。

   “举美酒邀四海宾朋,挥翰墨写八面来风”。本次展览将全面展现当今世界绘画领域的整体风貌和艺术水准,是一次六国艺术家相聚的盛会,更是一次促进多国文化融会贯通、共同繁荣的契机,这必将为中国和中亚五国文化艺术交流的发展起到重要的推动作用。
本次画展将持续到7月28日,敬请持续关注!
 
 
 
 
 

展品推荐

more其他拍卖
北京诚轩2016年春季拍卖会
北京诚轩
北京诚轩2016年春季拍卖会
预展:2016-05-10
拍卖:2016-05-13
北京东正15年秋季拍卖会
北京东正拍卖
北京东正15年秋季拍卖会
预展:2015-11-17
拍卖:2015-11-19
诚轩2015年秋季拍卖会
北京诚轩拍卖
诚轩2015年秋季拍卖会
预展:2015-11-11
拍卖:2015-11-13
more其他展览
华艺国际2017春季拍卖会
华艺国际2017春季拍卖会
预展:2017-05-24
拍卖:1970-01-01
赵旭:星际边缘引力波的遐想
赵旭:星际边缘引力波的遐想
预展:2016-02-19
拍卖:1970-01-01
80后的现代主义
80后的现代主义
预展:2016-01-09
拍卖:1970-01-01
郑伯萍 郑明轩 书画作品展
郑伯萍 郑明轩 书画作品展
预展:2015-11-11
拍卖:1970-01-01