艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

南商所狂欢庆新年提高中签全员享普惠

2016-01-06 10:43:17   来源:艺兴网   作者:清风
    2016年1月4至5日,南商所2016年第一轮申购正式开始,此次申购为期两天,共涉及癸酉年鸡套票、红楼梦小版、西藏民居在内的11种商品,每个商品数量较以往有明显增加。
    新年开始,南商所将大力实施普惠政策,让所有参与申购的投资人受益,因此在开年便隆重推出“2016开门红,6重大礼迎新年”活动。此次申购中,南商所承袭了一贯的高中签率,对本次申购单个投资人账户设置中签上限,使更多的会员获得中签的实惠,让广大支持南商所的忠实会员分享到南商所发展壮大的成果。

    另外此次商品申购中签分配方式采用商品申购总量的50%按持仓市值分配(根据持仓市值占比分配),商品申购总量的另50%按申购资金分配(根据申购资金占比分配)的方式。
此次申购还同时进行大礼包配售,每份“配售大礼包”中的商品从本次申购的商品中挑选组成,每份礼包总价值按照申购价计算约12-20元人民币。
    为了让利给更多投资人,南商所还将交易费率进行了大幅调整,推出交易手续费单向征收措施。从2016年1月5日起将交易手续费由原来的买卖双向各征收0.15%,调整为买入免征收,卖出征收0.15%。南商所希望通过此举,能够在新的一年中不断倡导普惠政策的同时,也为投资人会员谋求更多福利。

more 艺术品售卖专区