艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

南商所圣诞狂欢配售  助力一级经纪会员开门红

2016-01-11 09:21:03   来源:艺兴网  
    南商所“圣诞狂欢1:1配售,一级经纪会员礼包拿不停”活动已于近日完成配售,部分优秀一级经纪会员满载而归。

    南商所商品现货发售运营中心自上线以来,得到全国各地广大一级经纪会员的大力支持,南商所也因此得到了飞速发展,为了让南商所下属一级经纪会员能够分享到南商所的发展成果,南商所在普惠所有投资人会员利益的同时,也对一级经纪会员给予了大力回馈,开展“圣诞狂欢1:1配售,一级经纪会员礼包拿不停”活动。

   此次回馈活动历时两个月,针对每一个交易金额累计大于等于一万元人民币的投资人会员,其所属的一级经纪会员均可享受一个大礼包的配售资格。

   本次活动得到南商所一级经纪会员的大力支持,最终1899经纪号段、8880经纪号段、1111经纪号段因出色的业绩名列前三位,成为此次活动最大的赢家。

    此次回馈活动是南商所秉承普惠政策的集中体现,新的一年里南商所将把投资人会员和经纪会员的利益作为出发点,加大普惠力度,继续推出各种回馈活动,让更多的投资人会员和经纪会员实打实分享南商所的发展成果。

   为了让利给更多投资人,南商所还将交易费率进行了大幅调整,推出交易手续费单向征收措施。从2016年1月5日起将交易手续费由原来的买卖双向各征收0.15%,调整为买入免征收,卖出征收0.15%。此外,南商所将于近期推出夜盘,为更多投资人会员和经纪会员开辟投资渠道。
 

more 艺术品售卖专区