艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

南商所关于《普30生育》申购及配售的公告

2016-01-15 11:59:03   来源:艺兴网  
    南商运[2016]4号 
    尊敬的会员们
    经南商所商品现货发售运营中心(以下简称“运营中心”)决定,于1月18、19日对《普30生育》121045进行申购,商品具体情况如下:
 
    一、申购商品基本信息
 
    二、申购要点
    (一)中签上限
    为了进一步提高普通投资人会员的中签率,使广大支持南商所的忠实会员分享到南商所发展壮大的成果,南商所决定对本次申购单个投资人账户设置中签上限,从而让更多的会员获得中签的实惠。
    (二)中签分配方式
    本次商品申购中签分配方式采用商品申购总量的50%按持仓市值分配(根据持仓市值占比分配),商品申购总量的另50%按申购资金分配(根据申购资金占比分配)的方式。
    (三)申购费
    运营中心对申购中签者按中签商品价值(中签数量×申购价)收取0.15%的申购费。
    (四)申购时间
    本次申购时间为2016年1月18、19日(9:30-11:30,13:00-15:00)两天,申购摇号时间为1月20日,商品上市时间为1月21日,请会员尽量分散申购。
 
    三、配售大礼包
    配售大礼包即为此次申购的商品,具体数量根据会员持仓市值进行配售。持仓市值以2016年1月20日收盘后市值计算,凡是单个投资人会员账户市值大于等于5000元且小于10000元的可配售1枚,大于等于10000元且小于20000元的可配售2枚,大于等于20000元且小于30000元的可配售3枚,大于等于30000元且小于40000元的可配售4枚,大于等于40000元的可配售5枚,每个投资人会员账户最多可配售5枚。
    为保证1月20日完成全部配售扣款工作,相关的投资人会员账户应确保有足够配售的资金(不是市值),投资人会员可于1月21日在交易客户端查询“配售商品”是否配售到位。
 
    本公告解释权归运营中心所有,未尽事宜运营中心有权修改与补充,请广大会员关注本次申购的后续公告。
 
                                                   特此公告!
                                           南商所商品现货发售运营中心
                                              二〇一六年元月十四日
 

more 艺术品售卖专区