艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

中航铁训与51创客中心在京签约

2017-06-08 11:38:30   来源:文信网  
     6月2日下午,由四川中航铁训人力资源公司和北京51创客科技有限公司主办的“出国人才项目交流会暨签约仪式”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。百达汇集团、国家留学服务中心、中央电视台、企业领袖、教育界相关领导及行业专家等出席会议,并共同见证了四川中航铁训人力资源公司与北京51创客科技公司的战略合作签约。

未标题-366.jpg

出国人才项目交流会暨签约仪式现场

未标题-388.jpg

出国人才项目签约仪式

    在会上,北京51创客中心主任郝国兴、中航铁训公司董事长熊珂、留学服务中心主任唐毓等嘉宾作了主题发言,畅谈我国新形势下教育产业的发展问题,并被誉为促进教育发展、加强人才培养的务实高效的活动。

未标题-1.jpg

北京51创客中心主任郝国兴作主题发言

    郝国兴主任在发言时强调,在当下中国社会中,教育环境复杂,连很多家长都很难在当下复杂的环境中找到一条合适的、正确的出路,更不要说正在接受教育的孩子们了。特别是对于留学板块,更是骗局频发,社会中教育行业的人已经偏离了本心,用一种完全不负责任的心态来对待教育事业。51创客中心与中航铁训公司进行合作,以一种诚信的、负责任的态度来对待教育事业,在新常态、新模式下打开教育行业的新局面。并将针对学生出国留学以及国家公务员考试培训等多个板块做出创新模式的调整,让孩子们能接受到更加安全、负责、正规、高质量的教育。 

未标题-2.jpg

中航铁训公司董事长熊珂作主题发言

    熊珂董事长在发言时指出,此次北京51创客中心与中航铁训公司的签约标志着一种新模式的诞生,将让教育事业翻开一页新的篇章。中航铁训公司董事长熊珂先生在会议中指出,新模式、新常态、新发展,教育行业正进入了着深化改革的重要一年。我们必须要在新时代下寻找到一种新的模式,促进教育的发展改革,要为教育业带来实质性的改观。我们本着诚信,负责任的态度,通过专业的机构和服务基地,为更多家长及学生带来高效的服务。

未标题-3 - 副本.jpg

留学服务中心主任唐毓作主题发言

    唐毓主任在发言时表示,正是因为当今社会中很多留学中介机构以及教育中介机构的不专业、不负责任的态度,将孩子的留学教育变得更加的困难。部分机构的不专业,导致很多孩子留学失败,时间一长,就让整个留学行业都变得不明朗。留学服务中心本着专业的态度,在国内外建有多个专业的教育基地,专为国内及出国留学的孩子提供专业的服务和指导,让孩子能在接受教育期间不被外界干扰,并且能够让孩子接受教育变得更专业,质量更高。唐主任也提出了背景化教育,在中国未来教育的发展当中势必会是浓墨重彩的一笔,在现在我们既然要做教育,就要做到让家长放心,对孩子要更加负责。

more 艺术品售卖专区