艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

一张一元纸币 专家估价120万元

2017-06-20 14:22:31   来源:艺兴网  
说到一元纸币的收藏,很多人都不以为意,都认为,一元纸币能值多少钱,家里有很多,但是,有一种一元纸币,确实很值钱,大家看看手里有吗?
\

  这种一元纸币,大家很熟悉吧,这是第四套人民币的一元纸币,因为背面是万里长城,因此也别成为长城一元,长城一元,从1988年开始发行,一共发行了三个版本,发行数量极大,而且收藏者甚众,这也就导致了收藏价值无法飙升。

\

  而在这种一元纸币中,有一种收藏价值十分高,那就是错版币,发行于八十年代的第四套人民币,由于印钞技术的局限,在很多时候都产生了错版币,但是由于当时的人们没有收藏意识,就都被回收到银行销毁了。

\

  这种错版币中的漏印币,经过专家鉴定后,确认是真币,而且是错版币,估价120万元,很多钱币商都眼红了想要收藏。

  大家在收藏这种人民币的时候,一定要注意,流通中的纸币,不能交易,只能收藏。

  来源:藏海拾遗

more 艺术品售卖专区