艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

美女将宝石当内衣穿:胸光闪闪

2017-05-19 16:45:25   来源:艺兴网  
\

  据英国每日邮报2017年5月18日报道,Glitterboobs热潮在美国的科奇拉(Coachella)美术节上引发了巨大的反响,Glitterboobs被誉为2017年的终极节日,它是关于女士在胸上镶大量闪闪发光的宝石。

  这项工作需要几个小时甚至更长时间才能准备好,但这依然不能阻止名人和时尚潮流的喜爱。首先,要在模特的胸部涂上闪亮的银色油漆,之后再镶嵌亮片,最后珠宝师要小心翼翼地将宝石镶上。

  最重要的是要保证能够闪闪发亮,光彩夺目。在4月举行的美国节日中,这个外观被誉为是最受欢迎的顶尖设计,被成百上千的大胆的女士所赞赏。当模特在伦敦市中心出现时,事情的结果令人惊讶。一位厢式车司机专门停下来欣赏这件艺术品。

more 艺术品售卖专区