艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

中润赌石新规下,开涨皆欢喜,开亏亦欣然

2017-08-24 16:43:51   来源:中国收藏盛典  
   8月24日讯,北京亚北中润珠宝城赌石节进入第5日,现场还是依旧火爆。除了已认购顾客的热情高涨,新买家也是陆续登场,感受京城赌石新玩法的魅力!
   中润亚北本次推出的翡翠原石均来自翡翠源头的一手原石,直接运到北京中润亚北珠宝城,进一步保障了原石的品质和可靠。预付10%即可开石,开涨再交全款;开亏也不必担心,玩家省了90%,这么低成本,让十赌九赢成为现实。
\
图一:这块原石标价35万,重8公斤
 
\
图二:这块原石标价35万,重8公斤
 
现场专家介绍说:这块石头是开涨了,至少是标价的的15倍。
现场也有开亏的买家说,中润这次制定的规则,很大程度上保护了买家的利益,赌的石头开亏了,但是在这种规则下,还是很容易接受的,毕竟我只付了10%而已。

more 艺术品售卖专区