艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

说唱歌手寓所遭持枪劫匪闯入

2017-05-19 16:21:10  
    说唱歌手A$AP Rocky的洛杉矶寓所遭到三名武装劫匪入侵,损失了价值150万美元的珠宝和其他物品。
 Rocky A$AP RockyRocky A$AP Rocky

  新浪娱乐讯 据外媒报道,洛杉矶警察局向媒体证实,5月16日,说唱歌手A$AP Rocky的洛杉矶寓所遭到三名武装劫匪入侵,损失了价值150万美元的珠宝和其他物品。

  当晚11点30分,警方接到报案,称Rocky家的一位女客人与三名嫌疑人遭遇,其中一人持有手枪。“他们逼迫女受害人退回屋内,并要她打开保险箱,但她不知道密码。嫌犯试图搬走保险箱未能成功,只好把它扔在人行道上。他们抢走了约价值150万的珠宝和一些其他物品。”警方透露该名未公开身份的女子是Rocky的亲属,当天晚上只有她一人在家,幸好她并未因此受伤。

  今年3月15日,Rocky的绯闻女友肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)位于好莱坞山的豪宅也遭到入室盗窃,小偷从她的卧室内偷走价值20万的珠宝,其中包括各种名表。詹娜一气之下炒了当晚值班保安的鱿鱼。

more 艺术品售卖专区