艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

艺品万家开启低价销售模式

2017-07-12 17:54:21   来源:艺兴网  
    我们了解到,艺品万家自16年9月至17年6月总订单数量为107万单,总成交金额为9000万元,平均每张作品的价格不足百元。是什么让艺品万家能把价格做到如此实惠?
据悉,目前艺品万家签约画家成暴涨态势,从2017年3月的2000位画家猛增到目前的8000多位签约画家。每月至少20余万幅画作加入到艺品万家平台。庞大的作品库也许是使上线的商品维持在平民可接受的范围内的一个原因吧!



 
    另外,中国书画收藏的现状是想买的买不起、想收藏的收藏不起、中国书画精品掌握在少数资本商手中。艺品万家通过低价销售的方式有意打破这一长久以来艺术品收藏界的壁垒,让任何人都能达成收藏一件真正中国书画艺术品的收藏梦。在丰富消费者精神生活层面需求同时,使艺术品真正走入寻常百姓家。
 

 
    其次中国现代书画艺术家的生存现状是:名家名作价格虚高,有价无市;一般艺术家知名度不够,市场认知度差,作品无人问津。艺品万家通过低价销售的方式再配合适当宣传能够使得艺术家的知名度有所提升,从而带动销量。这样也许在经济上会有所损失但艺术家却收获了更多市场份额。
 

 
    我们还了解到:艺品万家为了把艺术品平民化,不惜重金在30万幅书画作品免费送的基础上继续再送100万幅给平民消费者。此次100万幅书画作品免费送的目的和之前免费送活动目的是一样的。就是让艺术品走进寻常百姓家,让每個家庭都有中国的传统文化元素,从而靠艺术品对人的影响力,减少这个社会的浮躁与功利!

more 艺术品售卖专区