艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

中润亚北珠宝黄金卖场酬宾

2017-08-15 17:57:11   来源:艺兴网  
    重磅好消息:中润亚北黄金特卖

  中润亚北黄金卖场8月20日震撼开业,同时开展巨献大酬宾活动,黄金限量特卖直降百元/克。届时,广大市民不仅能一饱眼福,还能参加翡翠、白玉等珠宝饰品特卖活动,更有机会分享总价12万元的优惠大礼。

  什么?“诱惑还不够,力度再大点”!

  于是,中润亚北经营团队召开紧急会议,小编探得最新更大力度的特卖新规:

  每克直降一百元!!!

  -限时:8月20日限时购买

  -限量:每人限享3克优惠

  -限购:每人仅限购买一次

  不设最低消费

  没有套餐搭配

  不限足金颜值

  小编悄悄告诉你

  开业当天,中润亚北珠宝城将黄金特卖活动细则为,凡是购买7克以上的黄金足金饰品,即可享受前3克直降100元/克的超值优惠。仅限前200名才能享有特价!

  为了给广大消费者更多购买资格,中润亚北董事长已下令:所有中润亚北内部人员及其家属严禁抢占购买资格。可见真的是赔本赚吆喝呀!

  为什么这么任性

  中润亚北珠宝城由业内领军人士领衔,集合各方面专业人才,组建最优秀的管理团队,在珠宝市场的困境中强势崛起,创造性的提出珠宝的价值营销新概念,中润亚北着力打造首都北部“黄金珠宝新商圈”,让更多朋友知道“来中润亚北,货真价实”!

  先到先得

  黄金饰品款式众多,但每款数量有限,若想选到心怡的款式。

  在开业当天珠宝城内还会举行限时折扣、限量抢购、限时减价等超值优惠活动,8月20日一定要早来呦,如果早来了也抢不上怎么办?没关系,我们在公众号开通了预定通道,您可以关注中润亚北珠宝城官方微信先行订购,这样8月20日想什么时候来就什么时候来,妥妥的优惠拿到手。

  中润亚北珠宝城

  电 话 : 010—64975656

  官方微信:中润亚北黄金珠宝

  地 址:北京市朝阳区干杨树16号9号楼中润珠宝城

more 艺术品售卖专区