艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

试刀开出阳绿翡翠,价值一千多万

2017-08-20 09:20:12   来源:艺兴网  
8月20日,北京中润亚北珠宝城黄金卖场开业,届时将举办一系列庆祝活动,8月20日当天黄金直降100元,送金婚老人足金对戒活动,还是别开生面的赌石活动。
经过中润全体工作人员的精心准备,一场盛大的庆典活动即将在北京上演。为了万无一失,8月18日-19日,中润工作人员对切石机进行调试和实验。一块重达73公斤标价28万的原石被作为试机石放入切石机内。经过近2个小时的切割,切石机盖打开的瞬间,伴随着全场惊呼,价值一千多万的翡翠诞生了。
\
 
\
据北京中润亚北珠宝城董事杨东琼女士介绍:“这块石头肯定是切爆了,能切出这样的效果,是没有想到的,按照现在看到的,至少1500万,一点问题没有!”杨东琼女士笑着说:“一刀穷一刀富,一刀开出大别墅,昨天一刀是什么都没有,今天一刀直奔大别墅”!

more 艺术品售卖专区