艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

中润赌石节高潮迭起,新标王产生

2017-09-03 14:36:17   来源:中国收藏盛典  
    中润赌石节依旧火爆,吃瓜群众热情高涨!30万、80万、180万、800万、1500万.......吃瓜群众一次次的惊呼,便一次次产生本次赌石节的标王。这个数据还在刷新,新的标王已然产生,1800万,在目前中润赌石节原石所剩无几的情况下,1800万有可能会锁定本次赌石节的标王宝座,除非奇迹再现!

\
重量33KG,标价60000元,切石费用:6000元

\
重量33KG,标价60000元,切石费用:6000元
 

    有吃瓜群众说话了:有那么疯狂吗,一块石头一刀下去,就1000多万了?我就表示不服。
    你舅不服,那是你舅。要是你是这块石头的主人,估计还得高,这只是保守估价!有图有真相,你舅不服,可以来中润看!
  

more 艺术品售卖专区