艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

博宝艺术网“艺品万家”艺术品服务平台推介会亮相文博会

2017-09-13 16:50:38   来源:艺兴网  

  9月11日上午,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会(简称文博会)在北京开幕,主展场位于中国国际展览中心(老馆),此次展会中将突出“文化+”融合,加速新业态发展壮大,其中艺术品网络交易等产业融合新业态备受关注,国内最大的艺术品电商品牌之一的艺品万家艺术服务平台(下称艺品万家)成为本届文博会上艺术行业的一大亮点。

  届时9月13日上午,博宝艺术网“艺品万家”艺术品服务平台推介会在中国国际展览中心4号馆隆重举行,各大媒体现场也争先报道,博宝艺术网总裁江国生先生和海淀区文促中心副主任赵天书先生,分别发表了重要讲话,同时江国生先生针对“艺品万家”服务平台也做了详细的介绍。

博宝艺术网总裁 江国生
博宝艺术网总裁 江国生
海淀区文促中心副主任 赵天书
海淀区文促中心副主任 赵天书

  此外,还有艺品万家签约艺术家老师现场书画创作,观众与知名艺术家面对面交流沟通,让观展者零距离认识艺术,学习艺术。吸引更多的人群参与到书画艺术文化的继承弘扬中,使艺品万家让生活艺术化,让艺术生活化的理念更进一步。

\
 

  艺品万家现场扫码送画活动也吸引不少观展者积极踊跃参与,展位现场气氛十分活跃。不少从未接触过艺术的观展者也对艺品万家的书画表示出了浓厚的兴趣。

\
 

  博宝艺术网利用互联网模式的先天优势,2016年9月,秉承博宝艺术网文化惠民的理念,博宝艺术网开发的“艺品万家”艺术服务平台正式上线。

  据博宝艺术网后台提供数据显示,“艺品万家”10个月时间注册会员总数320万,超过博宝艺术网9年总和。但单日销售最高额度仅76万,不及博宝艺术网历年12%。单笔成交最高额度为135150元,不及博宝艺术网历年6%,单笔成交均价为220元,不及博宝艺术网历年7.4%。日均书画订单1500笔,却超出历年4倍。

  艺品万家艺术服务平台自2016年至今签约艺术家总数约8000位,包含中美协、中书协、各大美术院校教授、博士、硕士及有一定艺术造诣的职业艺术家。

  艺品万家签约画家,以真正原创的艺术作品,通过艺品万家这个诚信的交易平台,实现艺术品与普通百姓的面对面接触,让老百姓拥有收藏、欣赏艺术作品的新渠道,让艺术家能够实现自身的最大价值,同时丰富和完善中国文化艺术品创业的交易机制,从而达到家家拥有中国文化元素及文化艺术惠民的目的。

  艺品万家将坚持“文化惠民”理念让更多的人了解博宝艺品万家,了解艺术,让艺术传递给更多的普通老百姓,并充分利用北京文博会丰富的平台资源和影响力,让书画艺术文化得到更好的传承发扬创新。

more 艺术品售卖专区