艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

中润黄金卖场频繁降价促销引同行质疑

2017-09-19 11:14:59  
   国庆中秋假期即将来临,北京中润亚北珠宝城黄金卖场再次推出降价促销,10月1日至5日,每天11:30开始,根据每日金价,黄金饰品每克直降100元,每人限3克!
   活动消息一经公布,便引来同行怨言质疑。据了解,北京中润亚北珠宝城黄金卖场8月20日举行了盛大的开业典礼,当时就祭出此招,但是仅8月20日当天有效,活动反响热烈。
 \
图片来自“中润亚北黄金珠宝”公众号
 
   适逢国庆黄金周,连续5天黄金饰品如此大幅度的降价促销,同行认为此举不妥,恐会扰乱市场。业内从业者认为,刚过去一个月,再次推出如此大力度的促销,如此频繁的降价,有恶意竞争的嫌疑!
 \
图片来自“中润亚北黄金珠宝”公众号
 
 
   据中润亚北珠宝城黄金卖场相关负责人介绍,中润珠宝城黄金卖场推出这次活动,并非打乱市场价格,也不存在恶意竞争,活动只是回馈消费者而已。同时,10月1日起,中润亚北珠宝城开展黄金全面以旧换新的业务,届时,无论消费者持有的是本店金还是外店金,只要经过检验确认,均可以按照当日金价换购喜欢的黄金饰品!
   中润亚北珠宝城黄金卖场国庆降价促销活动,能否顶住行业压力如期开展,我们将拭目以待,持续关注相关信息!

 

more 艺术品售卖专区