艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

北京珠宝市场危机四伏还是起底回升

2017-09-22 18:18:28   来源:艺兴网  
    受整体大环境的影响和电商的冲击,北京珠宝市场整体运营情况不容乐观,各珠宝城发展参差不齐。

    2016年3月,在整体行业环境不景气的情况下,中润珠宝城逆势崛起,引起社会大众及行业极大关注;2017年3月,中润珠宝城将整层出租给某教育机构,并在一层经营自己的黄金品牌饰品;2017年8月举办了规模宏大的黄金卖场开业庆典活动,黄金每克直降100元,商场人头攒动,翡翠毛石开石活动取得了空前成功,老百姓得到了最大的实惠,中润珠宝城赚足了人气和口碑,在行业内风生水起,令同行刮目相看。

    据悉即将到来的国庆期间,中润珠宝城黄金卖场将乘胜追击连续5天黄金促销,每克直降100元,最大限度惠及百姓,大众必将闻讯而至。
近日有媒体报道了中润珠宝城的过往及现状,让社会及同行不免为中润珠宝城的未来有些担忧。
 
    中润珠宝城相关负责人做出解答,首先北京珠宝城经营现状好于以往,中润珠宝城起步晚,但中润珠宝城高层根据市场需求及时调整经营战略和方向,据各商户反馈市场起底回升、经营情况良好;其次,中润珠宝城自有黄金卖场不间断举办促销活动,为整个珠宝城带人气,这是也是中润的优势。

    中润珠宝城在2017年调整经营思路,经营品类更多、承担社会责任更大。中润珠宝城在杨东琼女士及所有董事的带领下,经营状况良好,多次开展了公益事业,为灾区捐款、资助孤寡老人、进社区送温暖等,受到社会一致认可!

more 艺术品售卖专区