艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

中润珠宝城荣获“2017诚信品牌珠宝市场”奖项

2018-01-17 14:28:28   来源:艺兴网  
       2018年1月6日,由中国收藏家协会、全联民间文物艺术品商会、中国工艺艺术品交易所等机构联合举办的中国收藏盛典在北京民族文化宫隆重举行,全国收藏界艺术界代表数百人出席盛典,中国收藏家协会副会长岳峰、全联民间文物艺术品商会秘书长温誓红、收藏杂志社副总编季英伦等数十位行业商协会领导、嘉宾、行业领军人物先后发言,对2017年业界现状进行了回顾,对2018年前景给以祝愿。
嘉宾Harvey Dzodin为中润珠宝城颁奖嘉宾Harvey Dzodin为中润珠宝城颁奖

  作为一年一届的中国收藏盛典最为期待的环节就是颁奖仪式,本届盛典通过网络、专家、媒体投票,以公平、公正、公开的原则,评选出了紫砂、书画、拍卖、珠宝等十余个门类的30多个奖项。

中润珠宝城总经理张临在盛典活动现场发言中润珠宝城总经理张临在盛典活动现场发言

  中润珠宝城作为新生代珠宝城,两年之内快速发展,得到了社会各界的认可,盛典活动现场,中润珠宝城总经理张临先生对珠宝城市场也做了精彩的分享,并对中润珠宝城的理念及发展规划向现场的观众及所有的消费者做了详尽的汇报。

张临先生接受新浪收藏专访张临先生接受新浪收藏专访

  中润珠宝城作为本次中国收藏盛典的赞助单位,对本次盛典活动给予了大力支持及高度肯定,会后,中润珠宝城总经理张临先生接受了新浪收藏频道的独家专访。

more 艺术品售卖专区