艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

蒋飞杨荣获“2017潜力新锐紫砂艺术家”

2018-01-30 17:13:34   来源:艺兴网  
\

  2018年1月6日,由中国收藏家协会、全联民间文物艺术品商会、中国工艺艺术品交易所等机构联合举办的中国收藏盛典在北京民族文化宫隆重举行,全国收藏界艺术界代表数百人出席盛典,中国收藏家协会副会长岳峰、全联民间文物艺术品商会秘书长温誓红、收藏杂志社副总编季英伦等数十位行业商协会领导、嘉宾、行业领军人物先后发言,对2017年业界现状进行了回顾,对2018年前景给以祝愿。

  作为一年一届的中国收藏盛典最为期待的环节就是颁奖仪式,本届盛典通过网络、专家、媒体投票,以公平、公正、公开的原则,评选出了紫砂、书画、拍卖、珠宝等十余个门类的30多个奖项。

  蒋飞杨在紫砂专业毕业后,2013年师从虎兰堂汤跃,经过几年的基础积累,后在各位名师的悉心指导下,制壶技术突飞猛进。作品传统中求新意,平稳中求动感,实用中美观,再创作实践中十分注重线与型的结合,神与气的表现。

more 艺术品售卖专区