艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

“寻根-宜兴紫砂文化之旅周末游”启动

2018-04-18 18:10:52   来源:艺兴网  
天艺美品联合和谐中视即日起开展“寻根-宜兴紫砂文化之旅周末游”,逢周末节假日我们将和喜爱紫砂的朋友们一起前往宜兴丁蜀镇探寻紫砂的奥秘,到黄龙山考察紫砂泥原矿,与紫砂艺术家面对面交流,了解紫砂的实际价值,解惑我们不知的紫砂知识,拜访制壶大师,鉴定分享自己的藏品。领略宜兴的风土人情和名胜美景,前往电影《卧虎藏龙》竹海拍摄地、景舟故居。拜访顾绍培大师及其弟子省大师邵顺生、省名人汤杰和省大师顾婷夫妇以及擅长制作方器、光器、花器、锦囊器的几位优秀的艺术家。
 
宜兴紫砂文化之旅具体行程如下:(在保证行程不变时,可根据天气适当调整先后顺序)
\ 


\
 
第一天(周五):
下午宜兴高铁站接站,安排入住五星级丁山国际大酒店或紫砂宾馆,晚上餐馆聚餐,餐后到艺术家工作室喝茶或送回酒店休息。
\
第二天(周六):
8:00酒店早餐;
9:00参观中国宜兴紫砂陶瓷博物馆,了解紫砂的基本知识、发展历史、现状;
11:00在博物馆部分艺术家工作室喝茶;
12:00午餐品尝宜兴特色菜及餐后休息;
14:00前往古南街景舟故居参观,参观顾绍培大师展览馆;
17:30晚餐,餐后在艺术家工作室交流学习、品茶。
\
第三天:(周日)
8:00酒店早餐;
9:00二十三湾生态竹海氧吧爬山;
12:00吃山间生态土菜;
下午到艺术家工作室学习交流然后送客人去高铁站。
 
费用2800元/人,包括在宜兴的餐饮、五星级酒店住宿、景点门票、全天候包车、保险(不包括来回宜兴的车票),赠送国家级助理工艺美术师或美术员紫砂壶作品一把。出发前一天退订的,费用将全额返还或延迟到下一次宜兴文化之旅。本活动5人起成行,特殊情况提前沟通。
联系人:袁先生  马先生
咨询电话(同微信):18811229188
\

more 艺术品售卖专区