艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

星月珠宝母亲节献礼,3000蓝宝石戒指免费送

2018-05-09 17:31:44   来源:艺兴网   作者:沐土
星月珠宝母亲节献礼,3000蓝宝石戒指免费送星月珠宝母亲节献礼,3000蓝宝石戒指免费送

  母亲节:目前所知最早的起源于古希腊。在这一天,古希腊人向希腊众神之母赫拉致敬。其后17世纪中叶,节日流传到英国。在这一天里,出门在外的年青人会返家,送给母亲一些小礼物。

  从1988年开始,中国南方的广州等一些城市开始举办母亲节的庆祝活动,并把评选“好母亲”作为内容之一。20世纪末,随着中国与国际的日益接轨,母亲节这一节日在中国大陆各地日益推广开来,越来越多的人开始接受母亲节概念,在每年5月的第二个星期日,中国人和全世界其他国家的人们一道以各种各样的方式表达对母亲养育之恩的感谢。

  近年来,随着移动互联网的迅速发展,让祝福和爱不要停留于朋友圈及各种“晒”,星月珠宝在母亲节来临之际,正值“好运星月珠宝”平台上线(扫描图片上二维码关注),特精选3000个蓝宝石戒指,为“最美母亲”献礼。

  高尔基曾说:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。”父爱如山,母爱如水 ,星月珠宝全体工作人员祝天下所有伟大又无私的妈妈永远健康美丽!

  星月珠宝经营理念:进货时,对得起自己的钱;卖货时,对得起客户的钱。

  星月珠宝公司格言:货好价低服务好,星月珠宝三法宝。

  星月珠宝经营范围:翡翠、白玉、碧玉、钻石、红蓝宝、南红、琥珀、青金石、战国红等几十个品种。

  地    址:北京市朝阳区立水桥地铁北行200米路西祥和珠宝古玩城一层星月珠宝1152,1155商铺

  电    话:13522463730/13801300856

more 艺术品售卖专区