艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

拍库,一拍即发,不一样的拍卖感觉

2018-07-09 16:00:57   来源:艺兴网   作者:沐土
何为文玩?文玩,即文房四宝及其衍生出来的各种文房器玩。
这些文具造型各异,雕琢精细,可用可赏,使之成为书房里、书案上陈设的工艺美术品。
现代意义上的文玩可以通俗的理解为带有传统文化气息的赏玩件或手把件。一件好的文玩,必须是一种精神的“物化”承载,或大或小、或巧或拙,经由岁月的裹洗,与主人息息相通,涵养身性的同时,也彰显主人的文化品位。文玩往往不独立存在,而是经常结合于书画、茗茶、品香等活动中,为生活添一分赏玩之趣。
 
\
 
生于现世,人生最大之无奈,莫过于付出却得不到回报,无论感情、工作,“一份耕耘一份收获”,时常,它更像是个美好的憧憬。
最后只得喟叹人生,不如意事,十常八九。
但文玩不同,你有几分细心,就能收获几分回报,认真的挑选、细心的盘玩,它自然会包浆,变色。
 
文玩如老友,
与你相伴最久,
无论何时,无论何方,
你的喜怒哀乐,
与你一同感受。
\
在感受文玩带给我们雅致与精巧的同时,手中更是多了具备升值潜力的宝贝。实为人生一大幸事!江川可望,藏品无双,拍库伴你,一拍即发!
开启拍卖

more 艺术品售卖专区