艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

第一届中国青少年现代综合艺术大赛将在上海举办

2019-10-10 14:35:04   来源:艺兴网   作者:沐土
“写好中国字,共绘华夏景”
主办方:苏州小主人教育科技有限公司
承办方:上海戏剧学院网络教育中心
\
大赛背景介绍:    本次大赛评审委员会由上海海派书画院执行院长吴元京先生领衔,由吴元京,胡考,费名瑶,朱大霖四位书画名家后裔组成。
上海海派书画院成立于2008年,由吴元京先生任执行院长,以海派书画名家后裔为核心,是为继承和弘扬海派书画艺术,汇聚海派书画艺术家而专门设立的大型书画院。画院传承老一辈海派艺术家的理念和风骨,积极发展海派书画艺术、培养造就海派艺术传人,同时开展对海派书画艺术理论的整理、研究和宣传,举办海派书画艺术研讨、交流及海派书画名家的纪念活动等。
上海戏剧学院网络教育中心是上海戏剧学院承接的文化部国家文化创新工程:艺术人才在线培训综合服务平台研发与示范项目的研发和运营部门。通过“线上+现场”互动结合的模式,以高质量的艺术教育教学内容、高层次的艺术专家教授团队,输出艺术教育课程资源,参与组织相关艺术专业赛事和活动。
\
 
值此新中国成立70周年之际,老一辈艺术家们携手上海戏剧学院网络教育中心,以提高我国青少年综合艺术素养以及为青少年提供专业艺术交流与发展的平台为宗旨,特别举办“写好中国字,共绘华夏景”第一届中国青少年现代综合艺术大赛。  
颁奖盛典将于2019年12月9日 19:00在上海戏剧学院实验剧院(上海市华山路630号上海戏剧学院内)举行,届时老一辈艺术家们将为小选手们颁奖,同台交流。
活动咨询:13402665511
 \
扫码关注活动
 

more 艺术品售卖专区