艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

青年陶艺家尹占民结缘《西游记》特种邮票

2017-04-05 13:36:18   来源:艺兴网  
\

  3月30日,《西游记》小白龙的扮演者王伯昭老师在宜兴市善卷洞举行了《中国古典文学名著——〈西游记〉(二)》特种邮票的发行签售仪式。

《西游记(二)》特种邮票《中国古典文学名著——〈西游记〉(二)》

  《中国古典文学名著——〈西游记〉(二)》特种邮票1套4枚,经国家邮政局审定,中国邮政集团公司定于2017年3月30日发行。

c

  王伯昭老师非常喜欢中国传统的紫砂文化,与青年陶艺家尹占民进行了热情的紫砂文化探讨,两人促膝长谈,以文会友。王伯昭老师以邮票增送尹占民老师,尹占民老师回赠一把紫砂壶作为回礼。

\左一:王伯昭  尹占民

  这是传统紫砂文化和经典之作《西游记》文化的融合和交流,艺术无国界,文化是互通的,愿《西游记》的经典传承,传统紫砂文化源远流长。

more 艺术品售卖专区