艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

解放军驻港20周年 发行纪念邮票

2017-06-06 13:33:50   来源:中国文物网  
  海外网6月6日电香港邮政5日宣布,本月20日推出一套以“中国人民解放军进驻香港二十周年”为题的邮票小型张及相关集邮品发售。
邮票小型张邮票小型张

  据香港《巴士的报》5日消息,为庆祝解放军进驻香港二十周年,香港邮政发行邮票小型张,每张售价为10港元,发行首日每名排队顾客的限买上限为10张。而邮票右方印有为位于中环海滨的中国人民解放军驻香港部队大厦。

邮票小型张,首日封,已盖销首日封和特别邮戳。邮票小型张,首日封,已盖销首日封和特别邮戳。

  而其他相关集邮品包括套折,每个售价为22港元,限买5个,及贴有一张邮票小型张并以特别邮戳盖销的首日封,每个售价为13.8元,限买5个。

套折套折

  各邮政局今(6)日起发售正式首日封,每个售价为1.3港元,不设限额。邮票及相关集邮品同日起在邮政总局、尖沙咀邮政局、荃湾邮政局、沙田中央邮政局和屯门中央邮政局展出。各集邮局今(6)日至6月12日期间接受预约自备封盖销服务。

  中国人民解放军驻香港部队(驻港部队)是中华人民共和国中央人民政府于一九九七年七月一日根据《基本法》派驻香港特别行政区负责防务的军队,被香港市民誉为“威武之师、文明之师、亲民之师”。(综编/海外网 侯兴川)

 

more 艺术品售卖专区