艺兴网 艺术展览 在线交易 名家推荐 艺术拍卖 艺术投资 艺术包装

梅景第四代代表朱刚专访,2016中国收藏盛典圆满闭幕

2017-01-11 09:49:39   来源:艺兴网  

    由中国收藏家协会,全联民间文物艺术品商会共同主办,《收藏》杂志、新浪收藏等多家专业媒体的支持,艺兴网承办的“2016中国收藏盛典”于12月21日在北京落下帷幕。“中国收藏盛典”是目前国内专门针对于艺术收藏品行业的年度盛会,每年一届。2016年响应国家“文化自信”的号召,首届盛典应运而生。“2016中国收藏盛典”作为元年盛会,获得收藏行业的同仁们一致好评,中国收藏家协会会长罗伯健先生做了主题发言,阐述了自改革开放以后收藏在民间得到迅猛发展,收藏组织、收藏爱好者、藏家和喜爱收藏的人与日俱增。收藏市场和收藏需求之间的关系越来越复杂,但这也是机遇,希望所有收藏行业的同仁们能够抓住机遇。并且对于盛典活动给予高度肯定。

more 艺术品售卖专区